terça-feira, 2 de outubro de 2018
Suflê de Batata;
🔺Receita (I) - Suflê de Batata na Batata – Sadia
Ingredientes;
5 Batatas grandes (com casca, lavadas)
6 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
150 gramas de Queijo Gorgonzola
2 colheres (sopa) de Orégano seco
4 talos de Cebolinha picados
2 Ovos (claras e gemas separadas)
5 colheres (sopa) de Creme de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta
5 colheres (chá) de Queijo Parmesão (ralado)
Preparo;
Coloque 5 Batatas para cozinhar por 30 minutos ou até ficarem macias, corte a batata, remova um pouco polpa e reserve, em uma forma untada coloque as batatas e asse por cerca de 20 minutos em forno pré aquecido a 200ºC.
Amasse a polpa da batata, junte 6 colheres (sopa) de Margarina, 150g de Gorgonzola e amasse bem.
Junte 5 colheres de sopa de creme de leite, 2 colheres de sopa de orégano, pimenta do reino, cebolinha a gosto, 2 gemas e misture bem.
Adicione 2 claras em neve (picos moles) e misture delicadamente. Recheie as batatas, cubra com queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar e aproveite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário