sábado, 13 de outubro de 2018
Receita Rondelli;
Ingredientes;
Massa para lasanha
Presunto
Mussarela
Requeijão Cremoso
Molho branco
Ingredientes;
Molho Branco
cebola pequena picada
colher de manteiga
caixinha de creme de leite
1/2 litro de leite
colher de sopa cheia de farinha de trigo
Preparo do molho branco;
Coloque a manteiga para derreter e acrescente a cebola, coloque o leite (com a farinha de trigo já dissolvida), mexa até o molho começar a ter uma consistência. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Experimente e veja se precisa acrescentar um pouco de sal.
Preparo do rondelli;
Cozinhe a massa da lasanha e reserve. Não colocar uma massa em cima da outra porque pode grudar. Passe o requeijão cremoso na massa, coloque fatia de presunto e uma de mussarela ou se preferir coloque somente a mussarela e enrole firme e corte ao meio.
Num refratário, espalhe um pouco do molho branco. Coloque os rondellis, despeje o restante do molho branco e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno até que derreta a mussarela e para gratinar. Servido com arroz banco. Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário