sábado, 13 de outubro de 2018

Receita Rondelli​;



Ingredientes;

Massa para lasanha
Presunto
Mussarela
Requeijão Cremoso
Molho branco

Ingredientes;

Molho Branco


cebola pequena picada
colher de manteiga
caixinha de creme de leite
1/2 litro de leite
colher de sopa cheia de farinha de trigo

Preparo do molho branco;

Coloque a manteiga para derreter e acrescente a cebola, coloque o leite (com a farinha de trigo já dissolvida), mexa até o molho começar a ter uma consistência. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Experimente e veja se precisa acrescentar um pouco de sal.

Preparo do rondelli;

Cozinhe a massa da lasanha e reserve. Não colocar uma massa em cima da outra porque pode grudar. Passe o requeijão cremoso na massa, coloque fatia de presunto e uma de mussarela ou se preferir coloque somente a mussarela e enrole firme e corte ao meio.

Num refratário, espalhe um pouco do molho branco. Coloque os rondellis, despeje o restante do molho branco e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno até que derreta a mussarela e para gratinar. Servido com arroz banco. Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário