sábado, 13 de outubro de 2018
Receita de Moussaka;
Ingredientes;
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 500 g de carne moída
. 4 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
. Sal e pimenta a gosto
. 1 pitada de canela em pó
. 2 berinjelas médias cortadas em rodelas
. 1 embalagem de cream cheese (150 g)
. 1 pote de iogurte
. 3 ovos
Preparo;
Aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e refogue a carne até secar.
Acrescente o tomate, tempere com o sal, a pimenta, a canela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Em um refratário untado com margarina, alterne camadas de carne e berinjela. No liquidificador, bata o cream cheese, o iogurte e 1 ovo.
Misture 2 claras em neve e despeje sobre a carne e a berinjela.
Leve o prato para assar durante uns 30 minutos ou até dourar. Passe sal nas rodelas de berinjela e enxágue-as para tirar o amargor.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário