sábado, 13 de outubro de 2018
Espaguete ao Sugo;
Ingredientes;
1 kg de tomate maduros, cortados em pedaços
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pacote de macarrão espaguete (500 g)
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
• queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Preparo;
Faça o molho: junte todos os ingredientes, menos o macarrão, em uma panela e leve ao fogo baixo (160 ºC).
Mexa de vez em quando e cozinhe por 30 minutos ou até o tomate começar a desmanchar.
Passe por uma peneira fina, apertando bem com as costas de uma colher, e corrija o tempero se necessário. Reserve.
Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em água fervente abundante com sal. Escorra, regue com o molho quente e sirva imediatamente com queijo ralado.
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