Ingredientes;
300 gramas de carne bovina moída
1/2 cebola picada
1 ovo batido
1 colher (sobremesa) de salsa (ou salsinha) picada
2 colheres (chá) de sal
5 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 lata de molho de tomate
1 xícara (chá) de Água
300 gramas de macarrão espaguete cozido al dente
Preparo;
Em um recipiente, ponha a carne moída, a cebola, o ovo, a salsa, o sal e a farinha de rosca. Misture bem até formar uma massa homogênea.
Faça 30 almôndegas pequenas.
Em uma panela, junte o molho de tomate e a água. Leve ao fogo e deixe ferver. Em seguida, acrescente as almôndegas, com cuidado para não desmanchá-las, e cozinhe por 15 minutos no fogo baixo (160 ºC).
Sirva sobre o espaguete cozido.
Sirva sobre o espaguete cozido.
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