🔺Receita do sanduíche de pastrami do 210 Diner
Ingredientes para o sanduíche
200 g de pastrami
2 colheres (sopa) de mostarda
2 fatias grossas de pão de centeio
3 pedaços de picles de pepino
3 colheres colheres (sopa) de coleslaw
Ingredientes para a coleslaw
1 cenoura pequena
1/2 repolho branco
1/2 repolho roxo
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de suco de limão
4 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de espumante
3 colheres (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de mostrada de Dijon
Sal e pimenta
Preparo;
Passe todos os legumes já higienizados no ralador (ralo médio) e separe. Em um recipiente, bata o creme de leite com o suco de limão até que fique um pouco mais consistente, porém ainda líquido.
Em outra vasilha, misture os demais ingredientes. Depois, acrescente o creme de leite batido e tempere com sal e pimenta. Sirva gelado.
Montagem;
Passe a mostarda em uma das fatias do pão de centeio. Sobre a outra fatia, coloque o pastrami e o picles. Feche o sanduíche e acompanhe com a coleslaw.
Montagem;
Passe a mostarda em uma das fatias do pão de centeio. Sobre a outra fatia, coloque o pastrami e o picles. Feche o sanduíche e acompanhe com a coleslaw.
Nenhum comentário:
Postar um comentário