sexta-feira, 19 de outubro de 2018

Empadinhas de Camarão; **


🔺Ingredientes

Massa:

500 g de farinha de trigo
150 g de banha de porco
50 g de manteiga sem sal
2 ovos inteiros
1 colher de chá de sal

Recheio:

3 colheres de sopa de margarina
1 cebola grande
2 tomates sem sementes
1/2 kg de camarão
1 lata de ervilha
Salsinha picadinha
Azeitona a gosto
1 ovo para pincelar

Preparo;


Coloque em uma panela a margarina e frite a cebola. Junte os tomates, temperos a gosto (orégano e pimenta), as ervilhas, os camarões e a salsinha. Deixe ferver. Reserve

Em uma vasilha, coloque o trigo, a banha, a manteiga, os ovos levemente batidos e o sal. Misture com as mãos até ficar uma massa homogênea.

Coloque porções em forminhas para empada (não precisa untar).
Coloque o recheio e coloque uma azeitona. Tampe. 

Para fazer a tampa, envolva a massa sobre um saco plástico e abra-a com auxílio do rolo. Pincele com gema. Leve ao forno por 20 minutos.

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