sexta-feira, 19 de outubro de 2018
Empadinhas de Creme de Alho; abc
🔺Ingredientes;
6 colheres sopa de requeijão
2 colheres de creme de alho
12 fatias de pão de forma
50 g de presunto picado
50 g de queijo (minas ou cheddar ou branco, prato)
Sal e molho de pimenta a gosto
Preparo;
Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de alho, sal e o molho de pimenta e reserve. Coloque a boca de uma forma de empadinha no centro de uma fatia de pão de forma e corte um círculo.
Faça com mais 5 fatias e reserve.Em uma superfície, coloque 1 fatia de pão de forma e com um rolo, passe na fatia até que fique com uma espessura fina. Faça isso com o resto dos pães e reserve.
Coloque 1 fatia dentro de uma forminha untada com azeite de modo que o pão forre todo o fundo e laterais da forminha. Repita com os outros pães.
Em seguida coloque o presunto, o queijo e 1 colher de sopa do requeijão reservado. Tampe a forminha com 1 círculo de pão, pressione bem nas laterais para fechar o sanduíche e pincele com azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos ou até que fiquem dourados. Desenforme e sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário