🔺Receita (I) - Moelas cozidas:
Ingredientes:
1 kg de moela de frango limpa de cortada em pedaços (veja aqui como limpar)
2 colheres (de sopa) de tempero caseiro pronto (veja aqui como fazer) ou o tempero de sua preferência, ou 1 tablete de caldo de frango
2 dentes de alho amassados
½ cebola picada
1 colher (de sobremesa) de colorau
1 xícara (de chá) de água
2 colheres (de sopa) de óleo
Sal a gosto
Preparo:
Na panela de pressão coloque o óleo e doure o alho e a cebola, acrescente o tempero pronto e frite um pouco mais. Acrescente o colorau, misture e junte as moelas picada. Coloque a água e o sal e feche a panela de pressão.
Assim que a panela começar a chiar, baixe o fogo e deixe mais ou menos 20 minutos.
Retire do fogo, tire a pressão da panela e veja se a moela já está mole. Se não estiver, coloque um pouco mais na panela com pressão (se precisar, acrescente mais um pouquinho de água).
Se já estiver mole, volte ao fogo e deixe o caldo secar um pouco com a panela destampada. Experimente e veja se o sal está bom. Pronto, sirva bem quentinha.
Se já estiver mole, volte ao fogo e deixe o caldo secar um pouco com a panela destampada. Experimente e veja se o sal está bom. Pronto, sirva bem quentinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário