terça-feira, 16 de outubro de 2018

Lasanha de Berinjela;



Ingredientes;

8 berinjelas em fatias finas
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
6 ovos
Margarina para fritar
2 caixas de molho de tomate
1 cebola grande raladinha
2 tabletes de caldo de galinha
300 g de presunto cozido
300 g de muçarela
300 g de parmesão ralado para polvilhar

Preparo;

Empane as fatias de berinjela em farinha de trigo, frite em óleo quente até dourarem e deixe escorrer sobre papel absorvente. Reserve. Frite os ovos em margarina e reserve.

Misture o molho de tomate com a cebola e o caldo de galinha. Em refratário grande forrado com um pouco do molho, alterne camadas de berinjela, presunto, muçarela e molho, encerrando com os ovos, berinjela e molho.

Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário