terça-feira, 16 de outubro de 2018
Lasanha de Berinjela;
Ingredientes;
8 berinjelas em fatias finas
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
6 ovos
Margarina para fritar
2 caixas de molho de tomate
1 cebola grande raladinha
2 tabletes de caldo de galinha
300 g de presunto cozido
300 g de muçarela
300 g de parmesão ralado para polvilhar
Preparo;
Empane as fatias de berinjela em farinha de trigo, frite em óleo quente até dourarem e deixe escorrer sobre papel absorvente. Reserve. Frite os ovos em margarina e reserve.
Misture o molho de tomate com a cebola e o caldo de galinha. Em refratário grande forrado com um pouco do molho, alterne camadas de berinjela, presunto, muçarela e molho, encerrando com os ovos, berinjela e molho.
Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário