terça-feira, 16 de outubro de 2018

Puyazo / Picanha; abc


🔺Puyazo / Picanha;

Ingredientes;


Dois quilos de carne Puyazo / Picanha
Dois dentes de alho
Cinco chouriços que você mais gosta.
Um quilo de batatas
Dois grandes maduros.
Sal.
Uma barra de manteiga.

Preparo;

Corte a carne na forma de fatias, não muito grossas ou muito finas, sem remover a gordura. Descasque e esmague o alho. Dissolva a manteiga em uma panela quente e adicione o alho.

Desta mistura, alho e manteiga, adicione a carne com um pincel de cozinha em ambos os lados. Adicione sal a gosto.

Cozinhe o carvão por dez minutos até obter uma consistência lisa e cozida. Lave as batatas e corte-as ao meio, coloque para cozinhar na grelha ao mesmo tempo que a carne, o chouriço e o maduro.

Ame seus clientes;

O Puyazo Steak House Restaurant está em Manágua há 2 anos. O nome do restaurante é atribuído à especialidade da casa, o corte de carne Puyazo.

A gastronomia deste restaurante é baseada em pratos de carvão.

Uma verdadeira conhecedora dos diferentes cortes de carne é Dona Haydée Sáenz, dona do Puyazo, que comentou que seu principal segredo é cozinhar os pratos que são servidos neste local com muito amor para seus clientes.

"O cliente que testa nossas especialidades se torna viciante ao sabor da nossa culinária", disse Sáenz.

Restaurante el Puyazo está localizado em Altamira, de Vicky 2 1/2 sul, telefones: 2278-7206 / 88511224.

O horário de funcionamento é de segunda a domingo, das 11:30 h do meio-dia às 22:00 h.

🔺Tome Nota

Cantidad: 5 personas.

Dificultad: Media.

Costo: 350 córdobas.

Tiempo de elaboración: 10 minutos.

Ingredientes;

Dos libras de carne Puyazo.
Dos dientes de ajo.
Cinco chorizos del que más le guste.
Una libra de papa.
Dos maduros grandes.
Sal.
Una barra de mantequilla.

Preparación;

Corte la carne en forma de rodajas, no muy gruesas ni muy finas, sin quitar la grasa. Pele y machaque el ajo.

Disuelva la mantequilla en una cazuela caliente y agregue el ajo.
De esta mezcla, de ajo y mantequilla, agregue a la carne con una brocha de cocina en ambos lados.

Añada sal al gusto. Cocine al carbón por diez minutos, hasta conseguir una consistencia suave y cocida.

Lave las papas y córtelas por la mitad, ponga a cocer en la parrilla al mismo tiempo que la carne, el chorizo y los maduros. Acompañe con arroz, ensalada pico de gallo y salsa picante.

Amor a sus clientes

Puyazo Steak House Restaurant lleva 2 años de existir en Managua. El nombre del restaurante se atribuye a la especialidad de la casa, el corte de carne Puyazo.

La gastronomía de este restaurante se basa en platillos hechos al carbón.

Toda una conocedora de los diversos cortes de carne es Doña Haydée Sáenz, propietaria del Puyazo, quien comentó que su secreto principal es cocinar los platillos que se sirven en este local con mucho amor para sus clientes.

”El cliente que prueba nuestras especialidades se vuelve adictivo al sabor de nuestra cocina”, expresó Sáenz.

Restaurante el Puyazo está ubicado en Altamira, de la Vicky 2 1/2 al sur, teléfonos: 2278-7206/88511224.

Los horarios de atención son de lunes a domingo de 11:30 del mediodía a 10:00 p.m.

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