terça-feira, 16 de outubro de 2018

Estrogonofe de Camarão;



Ingredientes;

2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 copos de leite (500 ml)
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada
3 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sobremesa) de molho de mostarda
1 lata de creme de leite

Camarão;

4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 kg de camarões temperados com alho, limão, sal e pimenta-do-reino a gosto
1 copo de champignon laminado
Cheiro-verde picadinho

Preparo;

Derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola. Acrescente a farinha e misture até virar uma pasta. Despeje o leite aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe até engrossar.

Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto, adicione o ketchup e a mostarda e misture bem.

Fora do fogo, incorpore o creme de leite e os camarões refogados e sirva com arroz e batata palha.

Camarão;

Aqueça o azeite e frite os camarões por uns 3 minutos ou até mudarem de cor. Acrescente o champignon e salpique cheiro-verde a gosto.

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