O que você vai precisar de:
Açúcar branco granulado ou mascavo;
Água;
Tigela;
Colher de Chá;
Bandejas de gelo ou moldes de silicone para doces.
Preparo:
Açúcar branco granulado ou mascavo;
Água;
Tigela;
Colher de Chá;
Bandejas de gelo ou moldes de silicone para doces.
Preparo:
Despeje aproximadamente 1/2 xícara de açúcar em uma tigela. Use uma colher de chá para derramar pequenas quantidades de água sobre o açúcar, pouco a pouco, misturar e até que é uma consistência pastosa.
Certifique-se o açúcar não derrete durante este processo. Preencha o açúcar molhado em bandejas do cubo de gelo, bem apertado pressionando com o dedo.
Deixe secar durante a noite. Remova cuidadosamente o cubo de açúcar da bandeja cubo de gelo. Pronto
*Para conservar guarde em um potinho com cravo, evita a umidade.
Deixe secar durante a noite. Remova cuidadosamente o cubo de açúcar da bandeja cubo de gelo. Pronto
*Para conservar guarde em um potinho com cravo, evita a umidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário