Ingredientes:
Molho de frango
Caldo de um limão
Água para aferventar
Salsa e cebolinha
Pimenta a gosto
Folha de louro
Tempero caseiro verde
Ingredientes:
2 peitos de frango
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de urucu
5 dentes de alho picados
1 cebola grande picada em cubos
4 tomates sem pele e sem sementes
1 pitada de noz moscada 2 ovos batidos
Preparo:
Retire a pele do frango, lave-o e coloque na água fervendo com o caldo do limão. Deixe nesta água por 5 minutos. Lave e reserve. Faça o refogado com óleo, alho, cebola, urucu e tomates.
Coloque o frango para dourar neste tempero e pingue água aos poucos para que ele cozinhe. Depois de cozido, desfie o peito, incorpore ao molho, experimente o tempero e reserve.
Faça a montagem seguindo a ordem: arroz, molho, queijo ralado, arroz, molho, dois ovos inteiros batidos, farinha de rosca e queijo. Leve ao forno para gratinar. E sirva em seguida.
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de urucu
5 dentes de alho picados
1 cebola grande picada em cubos
4 tomates sem pele e sem sementes
1 pitada de noz moscada 2 ovos batidos
Preparo:
Retire a pele do frango, lave-o e coloque na água fervendo com o caldo do limão. Deixe nesta água por 5 minutos. Lave e reserve. Faça o refogado com óleo, alho, cebola, urucu e tomates.
Coloque o frango para dourar neste tempero e pingue água aos poucos para que ele cozinhe. Depois de cozido, desfie o peito, incorpore ao molho, experimente o tempero e reserve.
Faça a montagem seguindo a ordem: arroz, molho, queijo ralado, arroz, molho, dois ovos inteiros batidos, farinha de rosca e queijo. Leve ao forno para gratinar. E sirva em seguida.
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