Ingredientes;
1 kg de tilápia em filés
2 colheres (sopa) de azeite
2 unidades de pimenta verde em fatias finas
1/2 xícara (chá) de sementes de abóbora torrada(s)
1/2 unidade de cebola picada(s)
1/2 xícara (chá) de coentro
1/4 colher (chá) de orégano
1/4 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
1 unidade de abacate em cubos médios
1/2 xícara (chá) de alface americana picada(s)
6 unidades de tortilha(s) de milho
Preparo;
Polvilhe uma pitada de sal e pimenta no filé de tilápia. Adicione 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira antiaderente e refogue. Frite o filé de tilápia em fogo médio por cerca de 1 minuto de cada lado.
1 kg de tilápia em filés
2 colheres (sopa) de azeite
2 unidades de pimenta verde em fatias finas
1/2 xícara (chá) de sementes de abóbora torrada(s)
1/2 unidade de cebola picada(s)
1/2 xícara (chá) de coentro
1/4 colher (chá) de orégano
1/4 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
1 unidade de abacate em cubos médios
1/2 xícara (chá) de alface americana picada(s)
6 unidades de tortilha(s) de milho
Preparo;
Polvilhe uma pitada de sal e pimenta no filé de tilápia. Adicione 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira antiaderente e refogue. Frite o filé de tilápia em fogo médio por cerca de 1 minuto de cada lado.
Retire-o do fogo e reserve em um prato. Refogue levemente a pimenta verde por cerca de 2 minutos e combine com o filé de tilápia.
Misture as sementes de abóbora, cebola picada, coentro, orégano, sal e pimenta no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Transfira este molho para uma panela pequena e cozinhe o molho por 10 minutos em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente. Para servir, coloque um punhado de peixe, pimenta, abacate e alface em uma tortilha e dobre em um taco.
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