Ingredientes;
1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
1/2 colher (sopa) de sal
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de polvilho doce
Margarina e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio;
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de bacon frito picado
Preparo;
Bata todos os ingredientes do pão de queijo no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em forminhas de empada médias, untadas e enfarinhadas.
Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar. Para o recheio, misture o requeijão com a salsa e o bacon.
Abra os pães ao meio e recheie assim que sair do forno. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário