Ingredientes;
3 kg de costelinha suína
1 pote de mel
alho (em pasta) a gosto
limão a gosto
vinagre branco a gosto
tempero completo a gosto
1 colher (café) de pimenta do reino em grao moída
orégano a gosto
Preparo;
Pegue a costelinha, fure em diversas partes e coloque na forma, regando com bastante vinagre e limão. Adicione o tempero pronto e passe em toda costelinha.
Junte a pimenta do reino, a pasta de alho, mais um pouco de vinagre e limão e misturar tudo com as costelas, por diversas vezes. Abra o pote de mel e passe em toda costelinha, em todos os seus lados.
Deixe marinar, dentro da geladeira, em vasilhame fechado. No dia seguinte, vire de lado, para que pegue o sabor dos dois lados.
Coloque no forno, coberto com papel alumínio e deixe por uma hora em fogo alto para que a carne asse por dentro. Após este tempo, deixe mais uma hora, para que doure dos dois lados, virando de vez em quando.
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