domingo, 2 de setembro de 2018

Receita Tarte de Coco:



Ingredientes:

1 rolo de massa quebrada estendida de compra
250 g de coco ralado
3 Ovos
1 lata de leite condensado
1 iogurte com aroma de coco
1 saqueta de açúcar baunilhado

Preparo:

Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira alta com a massa quebrada, apare e pique o fundo com um garfo. Deite o leite condensado para uma tigela, junte os ovos e mexa bem. 


Adicione o iogurte e o açúcar baunilhado e mexa novamente. Junte então o coco ralado, misture bem, verta na tarteira e leve ao forno durante cerca de 30 minutos ou até ficar bem cozida e douradinha.

Retire, deixe arrefecer um pouco desenforme, deixe arrefecer totalmente e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com coco ralado ou açúcar em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário