domingo, 2 de setembro de 2018

Batata Frita Crocante;



Ingredientes;

500g de batata Astérix cozida sem casca e amassada (3 batatas grandes)
1 colher (café) de fermento em pó
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo grosso (90 g)
1 xícara (chá) de linguiça calabresa ralada no ralo grosso (125 g
1⁄2 xícara (chá) de amido de milho (70 g)
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Óleo para fritar
Queijo parmesão ralado bem fino para salpicar

Preparo;

Numa tigela coloque 500 g de batata Asterix cozida sem casca e amassada, 1 colher (café) de fermento em pó, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo grosso, 1 xícara (chá) de linguiça calabresa ralada no ralo grosso, ½ xícara (chá) de amido de milho, 1 ovo, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture bem.

Transfira a massa para um saco de confeiteiro com bico redondo. Em uma assadeira faça espiral ou palitos com a massa e leve ao freezer por 2 horas. Retire do freezer e frite em óleo quente até dourar.

Escorra em papel absorvente, em seguida passe no queijo parmesão ralado bem fino e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário