Ingredientes:
3 perdizes
1 c de (sopa) de colorau
3 folhas de louro
1/2 c de (café) de aji (aji é um picante)
3 dl de vinho branco
1 dl de brandy
2 cabeças de alho esmagadas
salrosso q.b.
Preparo:
Começar por depenar as perdizes,lavar muito bem,e cortar em pedaços pequenos. Preparar uma marinada com,o colorau o louro,o aji,o vinho,o brandy,o sal grosso e os alhos.
Colocar a carne na marinada,mexer bem e deixar no frigorífico,de um dia para o outro.
Colocar uma frigideira ao lume com o azeite e fritar as perdizes,mexendo sempre que necessário,para que a carne fique bem tostada de ambos os lados.
Colocar uma frigideira ao lume com o azeite e fritar as perdizes,mexendo sempre que necessário,para que a carne fique bem tostada de ambos os lados.
Quando a carne estiver meio frita adicionar os alhos e mexer bem. Cerca de 5 min. antes de terminar de fritar ,juntar o liquido da marinada e mexer bem.
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