sábado, 1 de setembro de 2018

Receita Perdizes ao Alho;



Ingredientes:

3 perdizes
1 c de (sopa) de colorau
3 folhas de louro
1/2 c de (café) de aji (aji é um picante)
3 dl de vinho branco
1 dl de brandy
2 cabeças de alho esmagadas
salrosso q.b.

Preparo:

Começar por depenar as perdizes,lavar muito bem,e cortar em pedaços pequenos. Preparar uma marinada com,o colorau o louro,o aji,o vinho,o brandy,o sal grosso e os alhos. 


Colocar a carne na marinada,mexer bem e deixar no frigorífico,de um dia para o outro. 

Colocar uma frigideira ao lume com o azeite e fritar as perdizes,mexendo sempre que necessário,para que a carne fique bem tostada de ambos os lados. 

Quando a carne estiver meio frita adicionar os alhos e mexer bem. Cerca de 5 min. antes de terminar de fritar ,juntar o liquido da marinada e mexer bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário