Ingredientes;
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 xícara (chá) de salsinha
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 dentes de alho amassado com sal
- 3 tomates sem sementes e picados
- 2 batatas cortadas em rodelas grossas
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1 kg de carne para bife
- 1 cubo de caldo de carne
Preparo;
Em uma tigela temperar os bifes com alho juntamente com sal, dissolver o cubo de carne no vinho e acrescentar ao bife.
Deixar no tempero por 30 minutos, depois colocar em um refratário camadas alternadas do bife, depois a cebola, as batatas e os tomates.
Por cima espalhar o molho que sobrou do bife, polvilhar com salsinha e cobrir com papel alumínio, levar ao forno médio por 40 minutos ou até assar. Bom apetite.
Por cima espalhar o molho que sobrou do bife, polvilhar com salsinha e cobrir com papel alumínio, levar ao forno médio por 40 minutos ou até assar. Bom apetite.
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