quinta-feira, 13 de setembro de 2018

Receita de Tortilhas Wrapps;


Ingredientes;

1 colher (sopa) de margarina
1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água morna
1 colher (café) de sal

Preparo;

Em uma bacia, coloque a farinha, o fermento e misture. Acrescente a margarina e misture com as mãos até ficar como uma farofa grossa, até a margarina desmanchar muito bem e se incorporar à farinha.

Separadamente, misture a água morna com o sal. Coloque a água salgada na mistura da farinha. Misture bem com as mãos e sove até ficar uma massa uniforme.

Se precisar, acrescente mais água ou farinha. Cubra a massa e deixe descansar por uma hora. Separe em pedaços iguais (cerca de 6) e faça pequenas bolas.

Com a ajuda de um rolo, abra a massa em formato de disco. A massa ficará fina, macia e elástica. Leve a uma frigideira antiaderente para cozinhar dos dois lados.

*Quando a massa começar a inflar, é hora de virar. Retire e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário