quinta-feira, 13 de setembro de 2018

Receita de Nachos; vip



🔺Receita (I)

Ingredientes;


1 kg de carne moída
5 colheres (sopa) de óleo de soja
1 unidade de cebola grande ralada
5 dentes de alho amassados
2 pacotes de nachos prontos grandes (Doritos)
200 gr de cheddar (aquele de bisnaga)
1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
pimenta chili a gosto
3 colheres (sopa) de molho inglês
sal e outros temperos de sua preferência a gosto
ervas finas a gosto

Para o Sour Cream;

1 caixinha de creme de leite (o de caixinha é menos consistente, por isso é melhor)
1 pote de cream cheese
2 colheres (sopa) de vinagre branco
suco de limão a gosto

Preparo;

Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão. Reserve.

Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem. Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli.

Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar.

Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º graus. Está pronto.

*É uma comida apimentada, deliciosa. Não esqueça, o segredo da receita é a pimenta chilli, que é uma iguaria mexicana.


🔺Receita (II)

Ingredientes;


1 pacote de salgadinho de milho (tipo Doritos)
1 kg de alcatra em cubos pequenos
sal a gosto
1 dente de alho amassado
1 unidade de cebola picada
1 unidade de pimentão vermelho picado
pimenta calabresa a gosto
2 potes de cream cheese
1 unidade de limão espremido
1 pote de nata
1 copo de requeijão
1 pacote de cheddar cremoso
1 pé de alface crespa

Preparo;

Refogar a alcatra com a cebola, o alho, o sal e a pimenta calabresa. Cozinhar por 15 minutos. Acrescentar o pimentão e cozinhar por mais 5 minutos. Reservar. 

À parte, misturar o cream cheese, o sucos dos limões, a nata e o requeijão, até formar um creme.

Montagem:

Forrar um prato refratário com doritos e dispor por cima a carne refogada. Cobrir tudo com o creme branco e finalizar com o cheddar. Assar em forno médio por 20 minutos. 

*Servir com alface crespa fatiada fininha.


🔺Receita (III)

Ingredientes;


2 pacotes de salgadinho doritos grandes
300 gr de carne moída
1/2 unidade de pimentão vermelho picado
1/2 unidade de pimentão amarelo picado
pimenta calabresa sal a gosto
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de orégano
2 copos de feijao cozido e tenperado sem muito caldo
queijo chedar ou muzzarela
guacamole
1 abacate picado
4 folar
100 ml de creme de leite
sour
1 potinho de creme chesse
150 ml de creme de leite
2 colheres (sopa) de vinagre branco
1 colher (sopa) de suco de limão

Preparo;

Refogue a carne moída com todos os ingredientes, por ultimo coloque os pimentões, reserve. Unte uma forma e faça uma camada no fundo e laterais de doritos coloque o feijão, outra camada de doritos e a carne moída camada de doritos queijo chedar, e coloque no forno só pra gratinar.

Os molhos bata no liquidificador, separados. o mentruz picar bem pequeno e misturar no guacamole.

Servir como prato principal, com acompanhamento arroz, guacamole e molho sour, bastante cerveja gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário