quinta-feira, 13 de setembro de 2018
Receita Batatas Bravas - México
Ingredientes;
1 colher (sobremesa) de vinagre branco
1 unidade de ovo
Aioli - Maionese
1 pitada de sal
1 colher (café) de pimenta caiena
4 colheres (sopa) de leite
1/4 xícara (chá) de extrato de tomates
Salsa Brava
1 colher (sopa) de páprica doce defumada
1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta
4 colheres (sopa) de sal
3 unidades de batata Astérix
Batatas;
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sobremesa) de suco de limão siciliano
2 unidades de alho amassados
Preparo;
Em uma panela com água, misture o sal, pimenta do reino e páprica defumada. Descasque as batatas, corte elas em cubos e deixe descansar na em um recipiente com água por 15 minutos.
Depois disso, cozinhe as batatas na água temperada. No liquidificador, bata o extrato de tomate, leite, pimenta caiena e sal e reserve. Agora bata 1 ovo, mostarda, alho, limão, vinagre, sal e óleo em ponto de fio.
Vá adicionando o óleo até dar consistência de maionese. Frite as batatas em óleo quente e retire com uma escumadeira. Em um recipiente, coloque as batatas e coloque a maionese por cima, seguida do molho.
*Enfeite com salsinha picada por cima.
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