domingo, 16 de setembro de 2018

Como Fazer Carne de Glúten;


Ingredientes;

1 kg de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 unidade de cebola picada
1 folha de louro
1 colher (sobremesa) de orégano seco
1 colher (sopa) de salsinha
sal a gosto

Preparo;

Em uma vasilha grande misturar a farinha de trigo com a água, amassar até formar uma bola. Cobrir com água e deixar por 1 hora (pode deixar de uma dia para outro).

Escorrer a água. Trocar a água várias vezes e lavar amassando com as mãos para eliminar o amido,até a água ficar transparente. Cortar em pedaços e colocar em panela de pressão com refogado de azeite, alho e cebola.

Cobrir com água, colocar o louro, orégano, salsinha, sal e cozinhar por 20 minutos. Se preferir uma cor mais escura é só acrescentar molho de soja. Depois é só cortar de acordo com o prato que vai preparar.

Para pessoas que não consomem carne de origem animal. Rende aproximadamente 400g.

Nenhum comentário:

Postar um comentário