domingo, 16 de setembro de 2018
Como Fazer Carne de Glúten;
Ingredientes;
1 kg de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 unidade de cebola picada
1 folha de louro
1 colher (sobremesa) de orégano seco
1 colher (sopa) de salsinha
sal a gosto
Preparo;
Em uma vasilha grande misturar a farinha de trigo com a água, amassar até formar uma bola. Cobrir com água e deixar por 1 hora (pode deixar de uma dia para outro).
Escorrer a água. Trocar a água várias vezes e lavar amassando com as mãos para eliminar o amido,até a água ficar transparente. Cortar em pedaços e colocar em panela de pressão com refogado de azeite, alho e cebola.
Cobrir com água, colocar o louro, orégano, salsinha, sal e cozinhar por 20 minutos. Se preferir uma cor mais escura é só acrescentar molho de soja. Depois é só cortar de acordo com o prato que vai preparar.
Para pessoas que não consomem carne de origem animal. Rende aproximadamente 400g.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário