segunda-feira, 3 de setembro de 2018

Chilli - Mexico



Ingredientes;

1 colher (sopa) de azeite
1 unidade de cebola ralada ou picadinha
4 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de orégano
1 folha de louro
300 gr de carne moída
2 xícaras (chá) de purê de tomates
1 colher (café) de cominho
2 xícaras (chá) de feijão carioquinha cozido (escorrer o caldo)
1 colher (sopa) de salsinha picada
molho de pimenta vermelha a gosto
4 colheres (sopa) de queijo prato ralado

Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída. Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.

Acrescente o feijão e a salsa picada. Deixe ferver por mais 10 minutos.
Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo. Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário