segunda-feira, 3 de setembro de 2018

Chimichangas do Deadpool - México



Ingredientes;

1 vidro de molho de tomate pronto
1 colher (sopa) de manteiga
azeite de oliva a gosto
1 unidade de pimentão verde picado
1 xícara (chá) de mussarela ralada no grosso
1 lata de milho verde
1 unidade de cebola picada
500 gr de carne moída
1 pacote de massa de tortilhas
1 lata de feijão em pasta
alho a gosto
chlili em pó a gosto
sal e pimenta a gosto
cominho em pó a gosto

Preparo;

Preaqueça o forno em 200°C. Ligue o fogo e leve uma panela média para aquecer. Adicione a manteiga na panela e coloque a carne moída.
Deixe a carne fritando e adicione a cebola, o cominho, sal e o azeite.

Adicione o pimentão verde, milho, molho pronto e continue mexendo.
Coloque o chili em pó e mexa para misturar. Desligue e deixe esfriando.
Pegue as tortilhas e passe 1 colher (sopa) da pasta de feijão no centro.

Por cima da pasta, coloque o recheio de carne e a mussarela ralada.
Feche a chimichanga com cuidado para que a tortilha não quebre.
Coloque as tortilhas em uma forma e leve para o forno por uns 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário