🔺Receita (I)
Ingredientes;
200g de bolacha maria triturada
5 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de água fria
Recheio;
300g de cream cheese em temperatura ambiente
150g de açúcar
2 ovos
200ml de creme de leite
Raspas da casca de 1 limão
2 colheres (sopa) de suco de limão
Cobertura;
200g de goiabada
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de água
Preparo;
Misture a bolacha triturada com a manteiga, fazendo uma farofa. Acrescente 1 colher de sopa de água, se necessário.
Coloque a mistura sobre a massa e leve ao forno por mais 15 minutos
Derreta a goiabada em banho maria ate que fique uma calda grossa.
Quando esfriar coloque sobre a torta e leve à geladeira por 1 hora ate servir.
Ingredientes;
200g de bolacha maria triturada
5 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de água fria
Recheio;
300g de cream cheese em temperatura ambiente
150g de açúcar
2 ovos
200ml de creme de leite
Raspas da casca de 1 limão
2 colheres (sopa) de suco de limão
Cobertura;
200g de goiabada
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de água
Preparo;
Misture a bolacha triturada com a manteiga, fazendo uma farofa. Acrescente 1 colher de sopa de água, se necessário.
Forre uma forma redonda de 22cm de diâmetro com essa mistura e asse em forno a 180ºC por 10 minutos.
Bata o cream cheese com o açúcar até ficar um creme fofo. Acrescente os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Junte o creme de leite, as raspas e o suco de limão e bata mais um pouco.
Despeje essa mistura sobre a massa pré-assada e leve para assar em forno a 180ºC por 15 minutos. Abaixe para 150ºC e asse por mais 30 minutos.
Bata o cream cheese com o açúcar até ficar um creme fofo. Acrescente os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Junte o creme de leite, as raspas e o suco de limão e bata mais um pouco.
Despeje essa mistura sobre a massa pré-assada e leve para assar em forno a 180ºC por 15 minutos. Abaixe para 150ºC e asse por mais 30 minutos.
Quando o centro da torta já não estiver líquido, mas ainda não totalmente consistente, será o momento de desligar o forno. Deixe esfriar dentro do forno por 1 hora para que não rache.
Leve ao fogo a goiabada com o suco de limão e a água, até derreter e formar uma calda grossa. Se necessário, acrescente um pouco mais de água.
*Deixe esfriar por 5 minutos e cubra o cheesecake com essa cobertura. Sirva gelado.
🔺Receita (II)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
200 g de cream cheese
300 g de biscoito maria ou maizena
6 colheres de manteiga sem sal
1 vidro e 1/2 de geléia de goiaba
Preparo;
Triture o biscoito e misture com a manteiga
Forre o fundo e os lados uma forma de fundo falso e leve ao forno por 10 minutos
Misture tudo, menos a geleia, na batedeira por 4 minutos. Coloque a mistura sobre a massa e leve ao forno por 15 minutos. Retire e deixe esfriar.
Amoleça a geleia com um pouco de água, em banho-maria. Quando esfriar, coloque por cima da torta. Leve para gelar por 1 hora antes de servir
🔺Receita (III)
Ingredientes;
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 copos de requeijão light
1 tablete de goiabada derretida em banho-maria
3 pacotes de biscoito maria
6 colheres (sopa) de margarina
Preparo;
Triture a bolacha no liquidificador ate formar uma farofa e misture com a margarina. Forre o fundo e os lados uma fôrma de fundo falso e leve ao forno por 10 minutos.
No liquidificador, misture o requeijão, o leite condensado e o creme de leite ou bata na mão em uma tigela funda, pois o requeijão tem consistência grossa.
🔺Receita (II)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
200 g de cream cheese
300 g de biscoito maria ou maizena
6 colheres de manteiga sem sal
1 vidro e 1/2 de geléia de goiaba
Preparo;
Triture o biscoito e misture com a manteiga
Forre o fundo e os lados uma forma de fundo falso e leve ao forno por 10 minutos
Misture tudo, menos a geleia, na batedeira por 4 minutos. Coloque a mistura sobre a massa e leve ao forno por 15 minutos. Retire e deixe esfriar.
Amoleça a geleia com um pouco de água, em banho-maria. Quando esfriar, coloque por cima da torta. Leve para gelar por 1 hora antes de servir
🔺Receita (III)
Ingredientes;
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 copos de requeijão light
1 tablete de goiabada derretida em banho-maria
3 pacotes de biscoito maria
6 colheres (sopa) de margarina
Preparo;
Triture a bolacha no liquidificador ate formar uma farofa e misture com a margarina. Forre o fundo e os lados uma fôrma de fundo falso e leve ao forno por 10 minutos.
No liquidificador, misture o requeijão, o leite condensado e o creme de leite ou bata na mão em uma tigela funda, pois o requeijão tem consistência grossa.
Coloque a mistura sobre a massa e leve ao forno por mais 15 minutos
Derreta a goiabada em banho maria ate que fique uma calda grossa.
Quando esfriar coloque sobre a torta e leve à geladeira por 1 hora ate servir.
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