sábado, 19 de maio de 2018

Quibe de Bandeja;



Ingredientes;

1 kg de carne moída sem gordura
1 xícara de chá de trigo para quibe
3 colheres de sopa de hortelã fresca picada
1 colher de chá de sumagre
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá de tempero sírio
1 cebola grande picadinha
1/2 xícara de chá de azeite

Preparo;

Deixe o trigo de molho em água por no mínimo 2 horas, escorra bem e reserve. Unte um tabuleiro pequeno com parte do azeite e reserve. 

Misture bem a carne com todos os temperos e duas colheres de sopa de azeite e amasse bem.

Distribua a carne no tabuleiro e regue com o restante do azeite. Leve ao forno moderado por aproximadamente 30 minutos ou até que cozinhe e doure ligeiramente. Corte e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário