🔺Receita (I)
Ingredientes:
Para o Brigadeiro Branco:
2 xícaras (chá) de leite
1 ½ xícaras (chá) de leite condensado
3 colheres (sopa) amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícaras (chá) de chocolate branco picado
Para o Brigadeiro Preto:
3 xícaras (chá) de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de chocolate meio-amargo picado
Outros ingredientes:
200g de bolacha de amido de milho
Brigadeiro branco:
Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho, o creme de leite e o leite. Misture bem. Acrescente a essência de baunilha e o chocolate branco derretido. Misture bem por cerca de 15 minutos.
Brigadeiro preto:
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o creme de leite. Misture bem e acrescente o chocolate meio-amargo derretido. Misture bem por cerca de 15 minutos.
Montagem:
Em uma forma ou recipiente para sobremesas, coloque uma camada de bolachas, uma do brigadeiro branco, outra de bolachas e uma de brigadeiro preto. Decore com calda de chocolate e granulado. Leve para gelar por 4 horas.
🔺Receita (II)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina
400 g de biscoito maria
200 g de chocolate granulado
Preparo:
Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar bem grosso e desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque o creme de leite(não precisa tirar o soro)
Mexa bastante até o creme de leite dissolver todo. Em uma travessa, forre o fundo com parte das bolachas, coloque um pouco do creme por cima e um pouco do chocolate granulado
Repita tudo novamente e termine com bastante creme por cima. Enfeite com bastante chocolate granulado
🔺Receita (III)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
meia xícara (chá) de NESCAU® 2.0
1 colher (sopa) de manteiga
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
1 pacote de biscoito champanhe
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
4 colheres (sopa) de chocolate granulado ou confeitos coloridos
Preparo:
Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o NESCAU e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
Retire do fogo, adicione o Creme de Leite NESTLÉ e mexa bem. Umedeça aos poucos os biscoitos no Leite NINHO e disponha metade em 8 copinhos de sobremesa.
Despeje parte do creme de brigadeiro e repita as camadas, terminando com uma camada de creme. Polvilhe o chocolate granulado, cubra com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva.
Despeje parte do creme de brigadeiro e repita as camadas, terminando com uma camada de creme. Polvilhe o chocolate granulado, cubra com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva.
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