quarta-feira, 2 de maio de 2018

Pavê de Brigadeiro:

Pavê de Brigadeiro (com imagens) | Receitas, Sobremesas deliciosas ...

🔺Receita (I)

Ingredientes:


Para o Brigadeiro Branco:

2 xícaras (chá) de leite
1 ½ xícaras (chá) de leite condensado
3 colheres (sopa) amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícaras (chá) de chocolate branco picado

Para o Brigadeiro Preto:

3 xícaras (chá) de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de chocolate meio-amargo picado
Outros ingredientes:
200g de bolacha de amido de milho

Brigadeiro branco:

Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho, o creme de leite e o leite. Misture bem. Acrescente a essência de baunilha e o chocolate branco derretido. Misture bem por cerca de 15 minutos.

Brigadeiro preto:

Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o creme de leite. Misture bem e acrescente o chocolate meio-amargo derretido. Misture bem por cerca de 15 minutos.

Montagem:


Em uma forma ou recipiente para sobremesas, coloque uma camada de bolachas, uma do brigadeiro branco, outra de bolachas e uma de brigadeiro preto. Decore com calda de chocolate e granulado. Leve para gelar por 4 horas.

🔺Receita (II)

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina
400 g de biscoito maria
200 g de chocolate granulado

Preparo:

Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar bem grosso e desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque o creme de leite(não precisa tirar o soro)

Mexa bastante até o creme de leite dissolver todo. Em uma travessa, forre o fundo com parte das bolachas, coloque um pouco do creme por cima e um pouco do chocolate granulado

Repita tudo novamente e termine com bastante creme por cima. Enfeite com bastante chocolate granulado

🔺Receita (III)

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
meia xícara (chá) de NESCAU® 2.0
1 colher (sopa) de manteiga
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
1 pacote de biscoito champanhe
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
4 colheres (sopa) de chocolate granulado ou confeitos coloridos

Preparo:

Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o NESCAU e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).

Retire do fogo, adicione o Creme de Leite NESTLÉ e mexa bem. Umedeça aos poucos os biscoitos no Leite NINHO e disponha metade em 8 copinhos de sobremesa.

Despeje parte do creme de brigadeiro e repita as camadas, terminando com uma camada de creme. Polvilhe o chocolate granulado, cubra com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva.

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