
Ingredientes:
4 colheres de sopa de molho de tomate
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de molho Inglês
2 colheres de sopa de mostarda
1/2 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de água
Preparo:
Ferva o molho de tomate. Abaixe o fogo e adicione o mel, o molho inglês e a mostarda. Deixe ferver novamente. Dissolva a maisena na água e adicione ao molho.

Receita (II)
Molho Barbecue Incrementado
Ingredientes;
5 colheres de sopa de azeite
3 cebolas picadas
2 dentes de alho esmagados
200 g de polpa de tomate
4 colheres de sopa de vinagre branco
2 colheres de sopa de molho inglês
1 maço de tomilho
1 folha de louro picada
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de sopa de mel
Sal e pimeta-do-reio a gosto
2 xícaras de chá de vinho branco seco
Preparo;
Aqueça o azeite, junte a cebola picada e o alho e refogue em fogo baixo. Quando começar a dourar, adicione a polpa de tomate, o vinagre e deixe fritar por 15 minutos.
Acrescente o vinho, o molho inglês, o tomilho, o louro e a mostarda. Deixe ferver por 15 minutos, até obter um molho cremoso.
Em seguida junte o mel, tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver por mais alguns minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário