Ingredientes:
400 g de peito de frango
200 g de cogumelos shiitake
4 colheres de sopa de óleo de amendoim
2 pimentas dedo de moça
2 dentes de alho
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de nam pla
1 colher de sopa de molho de ostras
1 vidro pequeno de leite de coco
Preparo:
Cortar o peito de frango em tiras. Cortar as pimentas ao meio no sentido do comprimento, tirar as sementes e lavar. Depois, picar em tiras finas. Diluir o nam pla em 3 colheres de sopa de água.
Em um pilão, socar as pimentas, o açúcar mascavo e os dentes de alho até obter um pasta. Aquecer o óleo e refogar rapidamente os cubos de frango, não deixe dourar.
Acrescente os shiitake e refogue por 2 minutos, coloque a pasta de pimentas e misture bem.
Refogue por cerca de 5 minutos até que o frango esteja cozido, acrescente o molho de ostras, o nam pla e o leite de coco. Misture bem e apague o fogo.
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