Ingredientes:
4 postas de salmão
Sal e Pimenta do reino a gosto
1 limão verde
2 colheres de sopa de manteiga
1 dente de alho
4 talos de aipo com alguma rama
1 colher de sopa de mostarda em pó
100 ml de vinho branco
100 ml de caldo de peixe
Preparo:
Tempere as postas de salmão com sal, pimenta e sumo de ½ limão. Aqueça a manteiga e core o peixe, até dourar de ambos os lados. Retire e reserve.
4 postas de salmão
Sal e Pimenta do reino a gosto
1 limão verde
2 colheres de sopa de manteiga
1 dente de alho
4 talos de aipo com alguma rama
1 colher de sopa de mostarda em pó
100 ml de vinho branco
100 ml de caldo de peixe
Preparo:
Tempere as postas de salmão com sal, pimenta e sumo de ½ limão. Aqueça a manteiga e core o peixe, até dourar de ambos os lados. Retire e reserve.
À gordura onde corou o peixe, junte o dente de alho esmagado e os talos de aipo cortados aos pedaços. Deixe alourar ligeiramente. Polvilhe tudo com a mostarda em pó. Regue com o vinho branco e deixe ferver.
De seguida, adicione o caldo de peixe quente. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando, até o líquido reduzir para metade.
Sirva o peixe e o aipo com o molho anterior, decorado com rodelas do restante limão.
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