quinta-feira, 3 de maio de 2018
Nam Katee plá;
Ingredientes:
2 filés de peixe
1 colher de sopa de óleo
1/2 xícara de chá de cebola picada
1 colher de sopa de gengibre picado
1 xícara de chá de leite de coco
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de hondashi
1 colher de sopa de nam plá
1 colher de sopa de cúrcuma
cenoura ralada em tiras finas
2 buquês de brócolis
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Preparo;
Aqueça uma frigideira e coloque o óleo de girassol. Junte a cebola e o gengibre e refogue até a cebola ficar transparente. Adicione o leite de coco, 1/2 xícara (chá) de água, o açúcar mascavo, o hondashi, o nam plá e a cúrcuma e deixe ferver por 4 minutos.
Junte o filé de peixe e cozinhe por 3 minutos. Em seguida, adicione de um dos lados do peixe a cenoura ralada e do outro o brócoli. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Retire do fogo, coloque o peixe no centro do prato e os legumes ao lado, regue com o molho, salpique a cebolinha verde e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário