Ingredientes;
2 ½ xícaras de chá de iogurte natural
¼ xícara de chá de mel
1 pacotinho de gelatina sem sabor em pó (6 g)
3 xícaras de chá de suco de tangerina
½ xícara chá de açúcar
gomos de tangerina, sementes de papoula e ramos de hortelã (para decorar)
Preparo;
Hidrate a gelatina em 3 colheres de sopa de água fria por 5 minutos. Leve ao microondas por 30 segundos ou no banho maria para dissolvê-la.
Bata o iogurte, o mel e a gelatina no liquidificador até ficar homogêneo.
Distribua a mistura em 4 potinhos de cerâmica, plástico ou material antiaderente, pincelados com água, e leve à geladeira por 4 horas até firmar.
Coloque o suco e o açúcar numa panela e leve ao fogo até engrossar. Reserve.
Risque o prato com a calda em temperatura ambiente. Desenforme o flan, salpique as sementes de papoula e decore com gomos de tangerina e ramos de hortelã.
Risque o prato com a calda em temperatura ambiente. Desenforme o flan, salpique as sementes de papoula e decore com gomos de tangerina e ramos de hortelã.
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