domingo, 13 de maio de 2018

Espaguete ao Molho de Tomate;



Ingredientes:

1 pacote de espaguete
2 cebolas picadas
1 colher de chá de óleo
2 xícaras de chá de molho de tomate
60 ml de água
4 tabletes de caldo de frango
1 colher de sobremesa de açúcar

Preparo:


Coloque a água para cozinhar o macarrão, sem óleo ou sal. Quando ferver, coloque a massa, mexendo de vez em quando para não grudar os fios e enquanto isto aqueça o óleo e frite a cebola até começar a dourar.

Junte o molho de tomate, a água, o caldo de galinha e ferva por aproximadamente cinco minutos. O macarrão deve estar cozido. 

Escorra, lave-o, volte para a panela e cubra com o molho, envolva bem todo o macarrão com o molho, leve ao fogo novamente para aquecer bem.

Desligue o fogo e tampe a panela, para o macarrão absorver bem o molho. Sirva uns dez minutos depois, com bastante parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário