quinta-feira, 3 de maio de 2018

Carne de Panela ao Molho de Maracujá;



Ingredientes:

1 kg de peito bovino cortado em pedaços médios
2 colheres de sopa de tempero pronto em pó
sal e pimenta-do-reino branca a gosto
1 xícara de chá de suco de maracujá
1/2 copo de vinho branco
1 colher de café de noz-moscada ralada
100 g de bacon picado
6 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
3 tomate sem pele
2 tabletes de caldo de carne
cheiro-verde picado a gosto
3 colheres de sopa de óleo de soja

Preparo:

Corte a carne em pedaços. Tempere com o tempero pronto, a pimenta branca, o suco de maracujá, o vinho, a noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora. No óleo, frite o bacon e o alho.

Junte a carne, (sem o vinha d'alhos), e deixe dourar. Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos. Acrescente o restante dos ingredientes, complete com água quente, e feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos.

Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco. Acompanha arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário