quarta-feira, 2 de maio de 2018

Bolinhos de Batata Gratinados;



Ingredientes:

1 1/2 kg de batata cozidas e amassadas
mussarela em cubos pequenos a gosto
sal a gosto
100 g de manteiga
farinha de rosca a gosto
noz-moscada a gosto

Molho:

1 peito de frango grande e desossado
1 caixa de molho de tomate
creme de leite a gosto
queijo ralado a gosto

Preparo:

Tempere a massa de batatas com sal, noz-moscada, manteiga e um pouco de farinha de rosca para dar "liga".

Faça os bolinhos de qualquer tamanho, com um cubinho de mussarela no centro da cada uma. Disponha os bolinhos numa fôrma refratária untada.

Molho:

Cozinhe e desfie o peito de frango. Misture a carne de frango no molho de tomate. Cubra os bolinhos com o molho de tomate com o peito de frango.

Por cima, cubra com creme de leite e bastante queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido e deixe gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário