quarta-feira, 2 de maio de 2018
Biscoitos de Fécula de Batata.
🔺Receita (I)
Ingredientes;
200g de manteiga (ou margarina)
200g de fécula de batata (1 caixinha)
200g de açúcar
100g de farinha de trigo
1 pitada de sal
Preparo:
Bater a manteiga e o açúcar até formar um creme. Adicionar os outros ingredientes e misturar bem para obter uma massa unida. Untar e enfarinhar um tabuleiro.
Formar os biscoitinhos em forma de pequenas bolinhas, colocar no tabuleiro. Levar a assar, em forno pre-aquecido a 180°, até que comecem a ficar ligeiramente dourados no fundo. Devem ficar bem clarinhos.
*Passar em açúcar refinado depois de assados (opcional).
🔺Receita (II)
1 caixa de fécula de batata (200 g)
200 g de farinha de trigo
100 g de açúcar
200g de margarina
Preparo;
Misturar tudo e amassar bem. Separar em pequenas bolinhas e assar em forno médio. Retirar quando a base começar a ficar dourada.
🔺Receita (III)
Ingredientes;
1 caixa de fécula de batata
1 pacote de farinha de trigo
1/2 pacote de açúcar
200 gr de margarina
Preparo;
Amasse bem todos os ingredientes com as mãos. Faça cobrinhas finas com a massa, corte em tiras de 4 cm e una as pontinhas amassando-as, como se fossem gravatinhas. leve em forno baixo até que dourem.
*Essa é a massa básica. Pode-se acrescentar canela, chocolate, castanhas, coco, baunilha etc.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário