terça-feira, 22 de maio de 2018

Abóbora Assada com Sálvia



Ingredientes:

1 kg de abóbora japonesa
10 folhas de sálvia
4 dentes de alho
sal e pimenta do reino a gosto
azeite para untar

Preparo:

Pre aqueça o forno a 150ºC (temperatura baixa). Lave a abóbora e as folhas de sálvia sob água corrente. Deixe as folhas sobre papel-toalha para secar. Numa tábua, corte a abóbora em fatias finas.

Em seguida, transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta do reino. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas finas. Unte uma assadeira com um pouco de azeite.

Disponha as fatias de abóbora na assadeira. Coloque as folhas de sálvia e as lâminas de alho sobre as fatias de abóbora e leve ao forno para assar por cerca de 1 hora ou até que a abóbora fique macia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário