terça-feira, 3 de abril de 2018

Tiras de Carne com Fagara;



Tiras de Carne com Legumes e Fagara

Ingredientes:

500 g de lombo de boi
1 colher de sopa de fagara
2 colheres de sopa de óleo vegetal
2 pimentões médios cortado em quadrados de 1,5m cm
2 cebolas médias cortadas em quadrados de 1,5 cm
Sal a gosto

Preparo:


Cortar a carne em tiras finas polvilhar com o sal e a fagara. Colocar 1 colher de sopa do óleo numa wok ou numa frigideira grande em fogo alto.

Adicione a carne e frite cerca de 1 minuto, retire a carne e aqueça o restante do óleo na mesma panela. Adicionar os pimentões e as cebolas refogue por 5 minutos.

Colocar a carne e cozinhar, mexendo de vez em quando, até que a carne e os vegetais são revestidos pelo molho. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário