terça-feira, 3 de abril de 2018
Hambúrguer a Quatro Ervas; abc
Ingredientes:
½ kg carne moída
1 ovo, ligeiramente batido
1 colher de sobremesa de manjericão fresco picado
1 colher de sobremesa de estragão fresco picado
1 colher de sobremesa de manjerona fresca picada
1 colher de sobremesa de salsinha fresca picada
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
1 cebola picada
3 colheres de sopa de azeite
¼ xícara de farinha de rosca grossa
Preparo:
Numa tigela misture a carne, os ovos, as ervas, o sal e a pimenta. Numa frigideira doure a cebola no azeite até que a cebola fique transparente. Acrescente à mistura da carne.
Adicione a farinha de rosca e misture bem. Formar em hambúrgueres, fritar, assar ou preparar na churrasqueira. Servir no prato decorado com manjerona ou num pão aquecido.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário