Costeletas de Porco Assada ao Vinho Tinto e Fagara
Ingredientes:
4 costeletas de porco
9 cebolas pequenas cortadas em tiras
2 colheres de chá mistura de pimenta do reino branca e preta, pimenta rosa e fagara
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
250 ml de vinho tinto seco
125 ml de caldo de galinha
sal a gosto
azeite
Preparo:
Aqueça o azeite em uma panela e fritar as costeletas de ambos os lados durante cerca de 3 minutos, retire e reserve. Adicione as cebolas e refogue por 2 minutos. Adicione o sal e as pimentas e mexa bem.
Despeje o vinagre, mexa e adicione o vinho tinto. Deixe ferver, diminua o fogo e coloque as costeletas. Cozinhe com a panela coberta para cerca de 1,5 horas, vire a carne de vez em quando.
*Após 1 hora retire a tampa. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário