Ingredientes;
3 unidades de clara de ovo em temperatura ambiente
9 colheres (sopa) de açúcar
300 gramas de chocolate ao leite picado
1 colher (café) de cremor de tártaro (pode encontrar em farmácias)
4 colheres (sopa) de castanha de caju picada
Preparo;
Na batedeira, bata as claras em neve. Sem parar de bater, junte o açúcar e o cremor tártaro até o ponto de merengue. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga grande.
Em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga modele os suspiros com o bico.
Leve ao forno em temperatura baixa (160 ºC) e com a porta entreaberta (use uma colher de pau para mantê-la assim) asse por 1 hora ou até dourar.
Derreta o chocolate em banho-maria. Pegue cada merengue a banhe a parte inferior no chocolate e, em seguida, passe na castanha de caju picada. Seque sobre papel-manteiga.
Derreta o chocolate em banho-maria. Pegue cada merengue a banhe a parte inferior no chocolate e, em seguida, passe na castanha de caju picada. Seque sobre papel-manteiga.
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