quinta-feira, 19 de abril de 2018
Sopa de Camarão;
Ingredientes:
70 g de folhas de espinafre em tiras finas
1 litro de dashi
100 g de filé de peixe
150 g de camarões limpos, sem casca e sem cabeça
1 colher de chá de shoyu
1/2 pimenta vermelha
1 talo de cebolinha em rodelas
1 colher de sopa de amido de milho
gotas de suco de limão
Preparo;
Ferva o dashi em uma panela, acrescente o peixe e os camarões. Cozinhe por 1 minuto. Acrescente o shoyu, a pimenta e a cebolinha. Misture bem o amido de milho com 1 colher de sopa de água fria.
Incorpore a mistura à sopa, mexendo bem para dissolver. Espere ferver. Tire a pimenta, junte o espinafre, o suco de limão e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário