
Ingredientes:
400 g de peixe defumado
300 ml de creme de leite
1 colher de café de curry de Madras
1/2 dente de alho
Folhas de 1 ramo de tomilho
300 ml de caldo de peixe
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Preparo:
Limpe bem o peixe, retirando a pele e eventuais espinhas, que serão usadas para o molho. Corte o peixe em 4 pedaços de 100 gramas cada.
Reduza o creme de leite com o curry, alho e tomilho até que comece engrossar.
Adicione o caldo de peixe e as espinhas (se tiver) e cozinhe em fogo baixo por 5 a 10 minutos. Antes de servir, esquente os pedaços de peixe no molho.
Adicione o caldo de peixe e as espinhas (se tiver) e cozinhe em fogo baixo por 5 a 10 minutos. Antes de servir, esquente os pedaços de peixe no molho.
Tire o peixe e passe o molho pela peneira, tempere-o com sal e pimenta e finalize com a manteiga.
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