Ingredientes:
2 peitos de frango em filés
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 cebola média
2 colheres de sopa de manteiga clarificada
1 colher de sopa de curry de Madras
Sal a gosto
Preparo:
Disponha os filés de frango em uma vasilha e esfregue o pó do curry sobre eles. Deixe-os assim por 30 minutos. Aqueça 250 ml de água e reserve.
Após lavar os pimentões, abra-os em 4 partes e retire os filamentos brancos, bem como as sementes e o talo. Corte-os em cubinhos. Fatie a cebola em tiras finas e reserve.
Em uma panela aquecida, derreta a manteiga e doure as fatias de cebola. Coloque o frango e, após poucos minutos, coloque os cubos de pimentão.
Deixe-os dourar por, no mínimo, 5 minutos. Acrescente então a água quente, o sal e deixe cozinhar por 20 minutos, com a panela tampada. Sirva o cozido quente, acompanhado de arroz branco ou pão tipo naan.
Em uma panela aquecida, derreta a manteiga e doure as fatias de cebola. Coloque o frango e, após poucos minutos, coloque os cubos de pimentão.
Deixe-os dourar por, no mínimo, 5 minutos. Acrescente então a água quente, o sal e deixe cozinhar por 20 minutos, com a panela tampada. Sirva o cozido quente, acompanhado de arroz branco ou pão tipo naan.
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