
Ingredientes:
1 molho de alface mimosa lavada e seca (pique as folhas em 3 partes)
400 g de salmão defumado
120 g de tomate cortado em fatias finas
10 g de amêndoas torradas
30 g de erva doce em tirinhas
8 azeitonas pretas laminadas
Molho:
20 g de salsa picada
20 g de manjericão (só as folhas)
30 ml caldo de frango
10 ml de azeite
10 g de farinha de rosca
10 g de queijo parmesão ralado
1 dente de alho amassado
sal a gosto
Preparo:
Arrume as folhas da alface ao redor de uma travessa. No centro, coloque o salmão enroladinho. Depois, arrume as fatias de tomates e as tiras de ervas doce. Salpique com as azeitonas.
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador até obter um creme homogêneo. Regue a salada. Leve à geladeira por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário