quinta-feira, 19 de abril de 2018

Grão-de-Bico com Feno-Grego;



Ingredientes;

200 g de grão-de-bico cozido
1 colher de chá de sementes de mostarda preta
1 colher de chá de gengibre ralado
2 pimentas malaguetas picadas
2 xícaras de chá de folhas de feno-grego
1/4 xícara de chá de coentro verde picado
1 tomate grande picado
3/4 colher de chá de cominho em pó
1/4 colher de chá de cúrcuma
1/2 colher de chá de Garam Masala
1 colher de chá de pimenta vermelha em pó
1/2 colher de chá de assa fétida
1 colher de sopa de farinha de grão-de-bico
Sal a gosto

Preparo:


Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e adicione as sementes de mostarda. Quando pipocarem acrescente a pimenta malagueta picada e o gengibre ralado. Mexa bem e acrescente a assa fétida.

Junte as folhas de feno-grego, sal e mexa bem. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe apurar. Por último, junte o grão-de-bico e a farinha de grão-de-bico dissolvida em um pouco de água.

Se necessário, acrescente água o suficiente para amolecer bem os grãos e formar um caldo grosso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário