quinta-feira, 19 de abril de 2018

Bolo de Chocolate com Cremor de Tártaro;



Ingredientes:


1/2 xícara de chá de manteiga
1 1/2 xícara de café de açúcar
2 ovo
1 colher de chá de essência de baunilha
400 g de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara de chá de leite
3/4 xícara de chá de água fervente
1 3/4 xícara de chá de farinha de trigo
1 1/2 colher de chá de cremor de tártaro
1 colher de chá de fermento químico em pó
1/2 colher de chá de sal

Preparo:

Bata a manteiga com o açúcar. Adicione os ovos e a baunilha e bata até obter um creme fofo e leve. Acrescente o chocolate e bata por mais alguns minutos até obter uma mistura homogênea.

Adicione o leite, a água e os ingredientes secos, batendo vigorosamente até que a massa se torne leve e fofa. Asse em forno moderado, previamente aquecido, por aproximadamente 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário